lunes, 22 de octubre de 2018

A todo o nada

13/10/2018 - Tecnópolis - Panamá vs Argentina - 20:00 hs.

Encontrándonos en el último encuentro por fase de grupos, Argentina se enfrentaba ante un flojo Panamá, necesitando ganar por una diferencia de seis goles para clasificarse a semi-finales, donde esperaba rival el temible Brasil. Para el asombro de varios, el DT del seleccionado argentino colocaba desde los primeros minutos de juego un arquero-jugador, con el objetivo de ponerse rápidamente en ventaja. Los resultados se fueron dando poco a poco, y Argentina cerraba un gran primer tiempo con una diferencia de 4 goles por encima de los panameños. Al comenzar el segundo tiempo, fueron llegando los demás goles, liquidando el partido con un contundente 12 a 2 y clasificándose a semi-finales de los JJOO de la Juventud 2018.