lunes, 22 de octubre de 2018

Partido clave por la clasificación

12/10/2018 - Tecnópolis - Argentina vs Irak - 20:00 hs.

De cara al tercer partido por la fase de grupos de los Juegos Olímpicos de la Juventud 2018, Argentina se enfrentaba contra un Irak bien plantado, conciso y perseverante. El seleccionado local se ponía en ventaja a los dos minutos del arranque del segundo tiempo, pero no tardaría mas de siete minutos en igualarse. Aprovechando algunos errores en la gestación de juego en salida desde nuestro arco, el conjunto visitante se puso en ventaja, echando un baldazo de agua fría para los jugadores argentinos. Ante la desesperación de querer revertir el resultado, el entrenador argentino Matias Lucuix colocaba un arquero-jugador para poseer una superioridad numérica y conseguir un empate, pero los visitantes supieron aprovechar las malas decisiones de juego y así sentenciar un durísimo 4 a 1 final.