miércoles, 24 de octubre de 2018

Sin podio

18/10/2018 - Tecnópolis - Argentina vs Egipto - 10:30 hs

Partido por el tercer puesto. El último encuentro que disputaba la selección de Futsal masculino en los Juegos Olímpicos de la Juventud 2018, disputados en Buenos Aires, Argentina. Esa experiencia que los motivaba todos los días hace varios meses atrás, cuando todo esto parecía un sueño que nunca iba a llegar entre tanta ansiedad. El desarrollo del partido fue bueno por parte de Argentina, manteniendo un 3 a 0 hasta unos minutos del segundo tiempo, cuando el sueño se empezó a caer. Egipto remontaba el resultado y se ponía por dos goles encima. Algo inexplicable sucedía en la cancha, era inentendible como se les escapaba de las manos el tan anhelado podio en el primer torneo de competición -tan importante como los JJOO- de todos los que vestían la preciosa celeste y blanca. Con un gol de Argentina, a falta de menos de 5 segundos, el encuentro finalizaba 5 a 4 a favor de Egipto, quien se quedaba con la medalla de bronce finalmente.